LEIA...

LEIA...

 

Como seria o mundo?

A humanidade?

As cidades?

As leis? As construções? As guerras? Os reis?

 

As Religiões?

As invenções?

As relações?

As comercializações? As viagens? Grandes navegações?

 

Os cálculos?

As medições?

Os compassos?

As anotações? Anotações... Há? Há!

 

Tudo...

 

Sem as letras...

Sem a escrita...

Sem os números...

Sem os símbolos, inventados, para o comunicar?

 

Difícil responder! Como tudo registrar?

Mas, paremos para pensar!

A quantidade de coisas citadas!

Interconectadas! Mundo a elaborar!

 

Então:

É uma sentença dada, a necessidade deste comunicar...

Leia!

Para neste mundo em transformação conseguir compreender e caminhar...

 

Leia: os livros sagrados!

Mas, é proibido, não poder criticar!

Leia: os contos infantis!

Para seu filho, filha, pessoa idosa...

 

Leia: tudo que conseguir ler!

Leia: o que goste e o que não goste!

Leia: o que concorde e o que não concorde!

Leia: o que não acredite e o que acredite!

 

Leia: para compreender!

Leia: para perguntar e responder!

Leia: para acreditar ou duvidar!

Leia por prazer!

 

Leia!

Género: