As leis da Selva – Parte 2

As leis da Selva – Parte 2

 

Os Yanomamis já estavam nesse continente antes dos europeus chegarem aqui. Quando descobertos foram declarados selvagens. São pessoas que vivem nus o dia todo, o tempo todo, e nunca houve um caso de estupro ou de violência sexual entre eles. É que na selva tem leis simples que começa pelo respeito mútuo entre os indivíduos, respeito à vida e respeito à natureza. Quem são de fato os selvagens?

 

Charles Silva

Género: