As leis do silêncio

As Leis do silêncio - aos meus amigos, todos
 
E será aqui que se constroem hinos 
e versos gloriosos,
mais que toda a subtileza humilde
onde algemamos nossas paixões
imensas
saudades tantas 
sem se revelar qualquer segredo
edificado na sabedoria arquitectónica
onde as pontes que nos unem às margens
aos afectos
aos desejos e existências
sem leis nem silêncios perpétuos
por fim
encetem um novo caminho
rumo às estrelas
em tom suave e breve
numa infinita e humilde irreverência
FC
Género: