Lembra de mim

Ivan Lins - Lembra de Mim.

ando percorrendo meus
caminhos em busca
de absolvição
e aconteça o que acontecer
nunca esquecerei o que 
tiver que esquecer
pois me entrego sereno,despojado
algemado à brevidade da vida,
mesmo que a eternidade
dure simplesmente uma hora...
FC
Género: