Lembrança

Tenho dias onde persiste em mim tremenda fraqueza,

Que me recompensa com noites lancinantes que me absorvem a esperança.

Tenho semanas onde sou prisioneiro de uma certeza,

Indefesa dança em volta de uma lembrança.

 

Género: 

Comentários

Belo texto

è assim a vida do poeta constantemente prisoneiro

em volta das lembranças

Cumprimentos

FC