lembranças

Lembranças



Ainda ontem sorrimos 

Contamos nossas historias

Lembramos as alegrias, 

Dificuldades de nossas vidas.

Ainda ontem sonhamos com o amanhã

Que seria o hoje.

Tão distante de nós estava

E tivemos sonhos para o que seria hoje.
E o hoje chegou... 
Há! Tão esperado amanhã.
E ele demorou.
Agora sinto saudade do ontem 
Que já é passado
E dos nossos sonhos 
Que em algum lugar ficou!

Género: