Lembranças

As vezes sinto-me como lembranças
Fotos guardadas no fundo da mala.
Amareladas pelo tempo
Pelas andanças ao longo da vida.
Aquelas que mostram o tempo passado.
Muitas mudanças existem
Entre o presente e o passado.
As alegrias ausentes.
Tristezas... Muitas ficaram.
Olho minha imagem no espelho
Tentando agarrar o passado
Sinto-me igual ao papel
Com minhas arestas rasgadas
A memória teimosa mostra
O sorriso que existiu
Porém em minha face triste.
Não existe mais
Sumiu!

Género: 

Comentários

Arlete Klens... Lindo poema! Lembranças boas ou ruins, são lembraças!

Abraços!