Lembranças de um vício apena

Lembrança de um vício apenas

Um pingo de poderoso anestésico
um elixir tortuoso
Inadvertida sensação
duras penas, amor patético

Envolto de lembranças
cena particular de um mundo
aparente diminuto
saiu sem imunidade
desta arena do bem

Caricatura sem criador
artista sem fantasias
sem lembranças infantis
a vila preferida, deslocado de
palavras amigas, bons vizinhos

Viver este mundo sem verdade
um desgovernado ovni, atropela
violentamente seus sonhos
queria ser abduzido
para não sentir desilusões .

Género: