LEMBRO MUITO DE VOCÊ

Lembro-me do teu sorriso

Teu jeito de sem vergonha.

Safado...

Do teu olhar de malandro..

Tua calça caída, teu pé arrastado!

Lembro-me da churrasqueira da cozinha...

De uma de tuas casas. E uma costela macia!

Sempre assando na brasa!

Que juntos todos devoravam!

Lembro-me de muitos natais

Que passamos ao teu lado!

Teve até uma das vezes...

Que foi no teu olho...

Remédio pingado errado!

Sim! Tenho até uma foto!

Comprovando este ato.

Hoje lembrei de você.

Lágrimas em meu rosto rolaram!

Eu sei. Podia demorar a te ver!

Mas sabia, se eu precisasse... 

Estaria, ao meu lado! 

Lembra uma vez que viajamos?

Eu nunca vou esquecer!

Era um lugar encantado... 

Um vale, com um lindo rio...

Muitos peixes, foram pescados! 

Lembro-me bem do seu gosto!

Pras músicas do Roberto Carlos! 

Este gosto também é meu! 

Talvez por isto...Eu tenha agora chorado! 

Quando sofreu o acidente...  

Que raiva me deu! 

Tive medo que ali...

Pudéssemos te perder! 

Agora se foi pra sempre! 

Não podia, ter nos abandonado! 

Lembre-se... Ai onde estiver!

Que te beijei, muitas vezes...

Enquanto ali deitado!

A enfermeira...aquela que tinham brigado!

Esteve ali! Do nosso lado!

Disse-lhe. Repeti muito...muito...

Te amo.

Meu irmão amado! 

Sabia...que nada mais! 

Poderíamos fazer! 

A não ser, em um momento triste! 

Dar alegria a você!

Consegui fazê-lo sorrir... 

Olhei dentro dos teus olhos... 

Pois não queria...Jamais te esquecer! 

Im Memoriam

Osiris Klens 

 

Género: