Lição de vida



E depois de tudo passado,
Sentei-me ao jardim.
Não estava a pensar em nada.
Minha alma vazia estava.

Somente um cansaço.
Um eco de solidão.
E uma tristeza em fim.

E chorei.
Enquanto as lágrimas rolavam,
Em liberdade, eu os vi.

Caíram do ninho, dois filhotinhos!
Misturados, aos arbustos. Lutavam!
Tentando voltar. Sobreviver.
E eu... idiota, de tristeza querendo morrer!

 

Género: