Liberdade

Liberdade

 

Não espero o juízo final nem carrego diploma de bem comportado. Preocupa-me só o que eu ainda não fiz, o que já fiz ficou pra história, ou virou lenda. Certas coisas não se repetem, já outras, toda semana. Mas nada há de atenuante, nem há o que mereça atenção diária. A liberdade requer disciplina e vigilância constante, é uma das coisas mais fáceis de se perder, quem a tem, valoriza e cuida. Quem não a tem, sinto muito.

 

Charles Silva

Género: