Liberdade ou vontade

Liberdade ou vontade

Liberdade é uma sensação e também uma vontade. Uma mentira e uma verdade. Quando temos vontade sentimos, procuramos pequenas coisas, percorremos caminhos sinuosos e escuros para ver a luz, aquela luz que gostamos. Gostamos dela apenas porque existe a escuridão.  

Não consigo entender a liberdade e a vontade de caminhar de outra forma. Caminhamos por uma coisa ou outra. Queremos ser livres para sentir, sentir tudo... e tudo queremos apenas porque a vontade pede.

Quando não temos vontade queremos que ela volte, só assim podemos caminhar para o rio, para o mar ou para aquela floresta que nos encanta. Só assim queremos olhar pelo telescópio para ver as montanhas da lua iluminadas pelo sol.

Sinceramente não sei qual é a diferença entre a liberdade e a vontade de sentir.

MS

16:01

(28/11/2017)

Género: