A Liberdade Precisa Ser Conquistada

O quanto de gente errada!
Prova viva que a nossa estrada
Foi toda esquematizada...
Gente perdida, gente morta
Gente enganada. 
 
O esgoto hipócrita da cidade
Prova o quanto a nossa liberdade
Ainda precisa ser conquistada!...
 
03 . 12 . 2014
Género: