LIBERDADE QUE ESTÁ EM MIM.

SINTO-ME COMO COMO UMA GOTA,

DE ORGASMO A TENTAR ENTRAR ,

NO ÚTERO DE UMA MÃE,

PARA EM VIDA TRANSFORMAR.

 

UMA GOTA DE OCEANO,

UM PEIXE PERDIDO NO MAR,

TENTANDO SOBREVIVER ,

COM OUTROS PEIXES NADAR.

 

UMA BRISA SOLTA AO VENTO,

TENTANDO A TODOS REFRESCAR!

UM SOPRO DE VIDA ALEGRE,

QUERENDO TRISTEZA EM FIM,

EM RISOS ME  TRANSFORMAR!

 

SINTO-ME FLOR SEM JARDIM,

UM BARCO A NAUFRAGAR!

NUM MAR DE ILUSÕES SEM FIM.

QUERENDO UM DIA ANCORAR.

 

SOU CAPITÃO SEM NAVIO,

PILOTO SEM AVIÃO.

UM CARRO VIAJANDO A ESMO!

SEM TER PRESSA DE CHEGAR.

CONTEMPLANDO A NATUREZA.

VIVENDO COM EMOÇÃO.

 

MEUS OLHOS, VEÊM O HORIZONTE.

BUSCANDO ENCONTRAR UM FIM.

E NELES ENCONTRA VIDA.

VIVENDO DENTRO DE MIM.

 

ARLETE KLENS

 

Género: