Libertação

Falei

E a minha voz fez-se ouvir,

Escrevi o que não sabia dizer,

Gesticulei o que estava a sentir.

 

Olhaste-me,

E disseste que não sabias,

Que as tuas palavras eram vãs,

Que de surpresa te invadias.

 

Calei

Pois não sabia falar,

Os teus gestos não consegui perceber,

Os teus pensamentos não consegui adivinhar.

 

Leve,

Sinto-me a voar;

Entre nós as coisas desvaneceram,

Ao teu lado continuo a estar.

 

Arrependimento

Não faz parte de mim,

O que quer que haja

Estou livre, por fim!

Género: