LITTERA LIVRE!

LITTERA LIVRE!
 
 
 
Como, me expressar? Livre?
Como, escrever sem grilhões?
Como, manifestar o interior? Subjetivo, erupção de emoção, irrupção do pensar!
Sem, máscaras... Sem, fórmulas medidas... Sem, olhares com compassos armados!
 
 
Sonho, de sonhar, claro acordado!
Acordado, vivo esse sonho! De sonhar claro!
Escrever, livre!
Sem, classificar! Rotular! Dividir! Sem, separar!
 
 
Littera livre!
E, mais livre, de uma liberdade que acostuma...
Liberdade, que gera liberdade!
Liberdade avó, mãe e filha! Ditadura literária, nenhuma!
 
 
Littera Contínua... Antes, contida!
Agora: linda, livre, solta, correndo...
Ninguém temendo!
Littera livre... Maravilha! Goza! Vivendo!
 
 
Vai, palavra! Palavra, vai! Estarei te escrevendo!
Género: 

Comentários

As palavras 

ora aprisionam,

ora são asas

de liberdade.

 

1 abraç0o!

_Abílio

Sim!

Sim Henricabilio! São "forças" poderosas das quais não construiríamos nossa civilização, nossa cultura, nossas relações sociais... Palavras podem transformar o mundo!