Lixo No Mato

Até quando você vai ficar 
com esses falsos amores
Que só te maltratam? 
Te usam e depois te jogam fora, 
Você parece o lixo no mato! 
 
Até quando você vai ficar sem entender
Que um dia eu te amei? 
Sua injustiça comigo Eu já perdoei! 
 
Você pensa que eu sou besta 
pra ficar te esperando? 
Enquanto você se diverte
Não vou ficar aqui chorando! 
 
Não! 
 
Eu juro que um dia você vai se arrepender demais, 
Já tenho um novo amor e não volto atrás. 
 
Até quando você vai ficar com esses falsos amores
Que só te maltratam? 
Te usam e depois te jogam fora, 
Você parece o lixo no mato! 
 
Você parece o lixo no mato! 
Você parece o lixo no mato! 
 
Até quando ?
Até quando? 
Até quando? 
Género: