Londres

 

Do que deixo comigo levo a certeza
da importância e da falta de quem cá está
do que levo, fica a incerteza
de quem voltará, e da parte de mim que lá ficará.

de volta trago a cultura, uma nova mudança
um pedaço de história requerida
uma promessa um futuro para muitos uma esperança
de uma vida vivida e não sobrevivida.

importante é quem viveu estes momentos do nosso lado
as novas pessoas que conhecemos
quem desejamos que nos tivesse acompanhado
aqueles para quem lembranças trouxemos.

qual o objectivo da viagem?
será saudade da saudade lá sentida?
ou será a necessidade de fugir? Uma miragem!
será que me falta coragem para encarar a vida?

local onde o tempo está alto
perto do olho onde a cidade se faz paisagem
o tempo não para! O que me deixa em sobressalto
resta-me a frustração da vida depois da aterragem!

 

Género: