Longe da vista...

Out Of Sight - Stewart Dudley

Somente existe um vazio
 
quando deixamos de preencher
 
todo breve instante
 
que espreita
 
à coca dos nossos seres
 
apressando-se iminentes
 
rumo a cada enamorado
 
tempo atrevido
 
onde nos vinculamos vagabundeando
 
à mercê da vida tão apetecida
 
e reconfortante
 
 
Somente existe um poema
 
quando remexo todo meu
 
léxico expectante por
 
novas palavras exultantes
 
encorajando nossas melancolias
 
quase inquietantes
 
rimando em ardentes versos corteses
 
exuberantes
 
 
Longe da vista
 
somente aplaco todas as iras
 
do mundo
 
quando compreendo por fim
 
como explanar em oração
 
toda a fé que aperto de esperança
 
em minhas mãos
 
 
Longe da vista
 
revelo no tempo poético
 
toda a sentença de vida
 
que jaz em subtis
 
gomos de sedutora atracção
 
 
Longe da vista
 
nos mesmos rumores e provérbios
 
que sustentam o naipe de horas
 
adormecidas em mim
 
te deixo só o conforto
 
em cada minuto de paz
 
onde mergulhamos
 
pra sempre todas as conflagrações
 
deixadas no fóssil dos tempos
 
 
Longe da vista
 
concluo um pacto com minha poesia
 
bebendo em cada breve silêncio
 
as cogitações do tempo
 
contemplando com afabilidade
 
nossas felizes
 
e fulgurantes comemorações
 
sossegando na súbita hora
 
o amor rugindo em alucinações
 
FC
Género: