A loucura

A angústia que me corroi.
Esta ansia de ser alguma coisa.
Esta duvida do que fazer.
Com a apatia que me paraliza.

A loucura já me chamou.
Estou com ela. Sentado,
Num banco de jardim, a olhar.
Para a sanidade que passa.

Só quero ser eu,
Mas esse já foi.
Já partiu.
Sem dar explicaçoes.

Género: 

Comentários

Legal, uma boa reflexão.