Loucurinha (18)

O vento rela na testa e afasta as mechas.

Estás louca! Insana!

Louquinha!

As formigas estão terminando a ração do cachorro.

Estás pirando! Maluca!

Louquinha!

Amar é arte e arte é amar,

escrever

é sentir.

Mas que loucurinha!

Género: