Luz

A escuridão da minha rua,
é quebrada por uma luz.
Na tentativa de encobrir a lua,
Melodia que te compus.
 
As estrelas dão-te brilho,
E tu brilhas distante.
O sol o teu hino,
Ao teu lado não é brilhante.
 
A galáxia perde importância,
Como a noção do que me seduz.
A escuridão traz a esperança.
De ser quebrada pela tua luz.
 
Agora sonho cinzento,
Adormeço de madrugada.
A melodia caiu no esquecimento,
A tua luz não brilha nada.
03-07-2013

Género: