Luz

Luz

Posso ver a luz da Lua

Posso ter a luz no meu peito

Posso soltar a luz na rua

Posso ser a tua luz

Podes ser tu a minha

E quando chega esse dia

E quando chega esse dia

14:52

14/08/2018

MS

Género: