a mágica compostura

trauteio árias circundadas por eventos experienciais.

 

sobre o soalho da regeneração grito frases poéticas.

 

os homens aprenderam a segmentar os reveses pungentes.

 

a vaga de demonstrações afetivas no quadro duma revolução liminar.

 

os acontecimentos que atiro ao rio numa trouxa lacerada.

Género: