MÁGOA

                                MÁGOA

É lindo quem é  realmente educado, percebe- se a diferença que ele faz, a humildade que ele tem...

   O orgulho não fica em seu coração e nem mesmo a mágoa da pior palavra lançada...

    Pensar que todo mundo é igual é erro.

Porque cada um é: Único, formado por Deus!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Deus formou cada um do seu jeito, mas tudo vem de Deus!

 

Madalena bjss