MÃE DOR E GRATIDÃO

MÃE DOR E GRATIDÃO

Como sofre um coração de mãe,
Nessa viagem de vida.
Em sua confissão humana,
De braços abertos sempre nos ama.
Nesse seu lindo dia,
Que traz amor e alegria.

Onde é preciso caminhar,
Com a dor e a gratidão no olhar.
Em um mundo que muda tudo de repente,
Mãe você é a minha guerreira nunca ausente.
Que tem o dom de ensinar,
Onde a vida possa me levar.

Nessa mistura de ternura,
O tempo nunca vai te censurar.
Nesse oceano que vem a descrever,
A sensação de cada filho em seu viver.
No dolorido e mais profundo,
Mãe você é a melhor mãe do mundo.

POETA MBRA

Género: