Mãos Dadas

Minha bela amada!

Aonde estas sua Mão?

Aquela que sempre tocava a minha,

 

Minha bela amada, aonde estas seu toque suave?

Minha bela amada, aonde esta seu amor por mim?

Será que ainda sou seu príncipe? Posso lhe chamar de princesa?

 

Minha amada, aonde foi parar nosso sonho que sonhamos de mãos dadas?

Aonde foi parar nosso sonho de castelo de cristal?

 

Minha bela amada, me de sua mão novamente,

Venha viver mais mil vidas ao meu lado.

 

-Lorde Trevor

Género: