Mãos que Falam

Mãos que Falam

 

Às vezes uma fotografia me empolga, uma velha música, um banho frio na madrugada. Não tenciono escrever nada, nem ser um mero impressor de palavras e emoções. Essas coisas me procuram naturalmente, e talvez eu tenha sido escolhido numa eleição que eu não participei. Minha alma tem planos que eu mesmo desconheço. Mas eu não luto contra as emoções que me rodeiam. Sei que elas apenas querem ser escritas, então as minhas mãos falam por mim.

 

Charles Silva

 

Género: