Música ambiente

Ouço nessa melodia da música eletrônica o que estetas categorizam como belo. Santos os homens apregoados da arte bela proporcionarem tal graça. Abençoada seja a corrente de energia transpondo aquilo que adoro. Saúdo a tecnologia que hoje em dia nos subordina viver-nos por ela. De tamanha gratidão esclareço-me concisamente: sou amante da música ambiente.

Sem as ondas sonoras do ambiente, isto é, das ruas e das matas, não haveria literatura, quem dirá música, pois literatura é o cotidiano. Pássaros, o ruflo das folhas, o vento e as conversações, são a suma de um homem do mundo. 

Nas brumas de junho o sons da realidade tornam-se mais soníferos, mas a mim, escravo da beleza, mais do que os sons da chuva, ouço músicas sobre chuvas de junho.  

Género: