A MAIS BELA DE TODAS CRIATURAS

A mais bela de todas as Criaturas!

 

E o mundo foi feito.

Tudo tão bonito e tão belo.

Pelo sopro de suas narinas fez o homem a sua imagem e semelhança.

Sabia que tinha feito de tudo, mas faltava a Esperança.

Foi então que descobriu que faltava a mais bela de toda criatura.

 Então de um profundo sono criou uma doçura.

 Utilizou a  sabedoria da coruja, a beleza do Tigre e o coração de uma Águia.

Falar sobre mulher é algo tão profundo, talvez um infinito.

Nas suas atitudes que se percebe o seu gesto tão bonito.

Toda mulher tem sua beleza.

Uma beleza ímpar, algo bem peculiar.

Pena que os homens vejam apenas de uma forma tão vulgar.

Mulher não é só um contato físico...

É carinho e compreensão.

É  através dela que existe a multiplicação.

Bem aventurado o homem que encontra a verdadeira curva de uma mulher.

As curvas não são a de seu corpo.

E sim no sorriso do seu rosto.

Se não fosse pela mulher, não existiria a Vida.

O mundo seria como uma estratégia definida.

Comparo a Mulher com um ser Angelical.

Algo tão puro, com uma beleza excomunhal.

A mulher deve ser tratada com todo mimo que lhe é por direito.

Afinal de contas é ela que realiza todos os desejos.

Se me perguntassem entre a riqueza e a mulher o que queria escolher.

Escolheria a mulher, porque sem ela não sei viver.

Género: