Mais Coisas Sobre a Vida

A vida é assim um dia começa, noutro tem fim,
E eu aqui espero não pelo não ou um talvez mas sim por um sim.
O tempo passa a chuva cai mas não me acontece nada,
Mas inda assim acordo todas a manhãs para esta rotina stressada.

 

Dizem que estou a ficar doido, por não fazer as coisas da mesma forma,
Esquecem-se que sou diferente, que sou eu e não sigo nenhuma norma.
Às vezes pergunto-me como seria se tudo fosse melhor, diferente,
E chego à conclusão que o problema está fora, e não na minha mente.

 

A minha vida está vazia, nada para escrever, nada para cantar,
Procuro inspiração mas tudo é falso e não me posso deixar enganar.
O meu amor é o amor de outro, os meus sonhos não passam de planos,
Que nunca poderei realizar neste mundo de seres estranhos.

 

Porque é que tem de ser tão difícil concretizar as boas intenções?
Porque é que tantos falhanços serão sempre apenas “lições”?
Estou confuso e não consigo pensar de outra forma, melhor.
Cada vez que olho pela janela, vejo um tempo bem pior…

 

Yeah! O mundo mudou e eu fiquei sentado bem lá atrás,
As coisas mudaram e já nada dá para mim, já nada me satisfaz.
Malditos retratos que olham para mim, como se nunca tivessem pela porta partido,
Parece que apenas os fantasmas delas ficam para sempre comigo.

 

Pois! É triste, mas é a realidade de quase toda a minha vida,
Quando cresci e vi que a inocência era uma profissão sem saída.
É triste olhar e ver como as coisas estão tão sujas, tão erradas,
E continuar a bater em paredes ou trespassado por espadas.

 

Parece que tudo sempre depende mim, que sou o modelo, que sou o rei,
Mas sempre que me olhei ao espelho coroa foi coisa que não achei.
Mundo de enganos, enganos do mundo mortais e sedentos de morte,
Atentam contra a felicidade, mergulham-nos pela pouca sorte…

Género: