MAKTUB !

"Não precisa se esforçar, a vida se encarrega de levar quem não coopera e trazer quem só te eleva. A vida não erra, mesmo que a gente não entenda, MAKTUB repito pra mim, e por mais que doa MAKTUB !"

 

- Natalia L. Brambilla

Género: