Malvado custo

Segue a imposta loucura em se viver a vida
basta entender o amém!
Segue o incremento do ódio:
Inocentes bombardeados
não mataram a fome
não realizaram pequenos sonhos
eu sinto que o não "matarás "
e o amarás o próximo como a ti mesmo
tem uma falta indelével universal
qual o preço da tolice?
Malvado custo
sementes da dor semeadas pelo
anjo duro de aniquilar?
Escombros e bombas
que os livros de história irão contar
com a fome desesperada e marchante
segue a loucura imposta pela guerra
onde se discute diariamente fábulas de dinheiro
para se manter a guerra sangrenta e verdadeira.

Género: