Manchetes

Porque a vida se repete,

os jornais são inúteis.

Personagens mudadas repetem velho atos,

velhos fatos e iguais retratos.

 

E porque só há o que já houve,

presente está sempre o Passado 

e a dor nem muda de lado.

 

 

 

 

Género: