Mangueira Velha

Mangueira

Eu e ela sempre estivemos aqui

Os seus frutos com ela eu colhi

Provando o sabor do seu néctar

Debaixo de sua sombra

O beijo dela eu também pude provar

Ate um balanço eu fiz pra ela

Daqui muitas vezes

Vimos findar uma tarde tão bela

O sol se despedia de nós

Enquanto eu estava nos braços dela

 

Mangueira velha, Mangueira Velha.

Um dia ela foi embora daqui

E aqui nunca mais apareceu

O tempo passou e você envelheceu

Isso também comigo aconteceu

Sei que sempre viveu sozinha

Um amor na sua vida não tinha

Para como eu poder recordar

Sei que dela não se esqueceu

E ainda continua dando flores

Na esperança de que ela volte

Para colher o fruto seu

Sei que isso e pura fantasia

Ela partiu e desde aquele dia

Para sempre ela nos esqueceu.

 

tonyramos

Género: