Manhã

 

Há um silêncio nesta manhã chuvosa 
A sala vazia ecoa os sons das risadas.
os gritos das crianças, 
As cirandas por elas cantadas.

As cadeiras estão vagas.
Nem parece que ontem 
Muitas pessoas, 
Nelas estiveram sentadas.

Houvi um choro,
Foi alguém que caiu.
O sangue vermelho escorreu.
É criança!
___Levanta pra cair de novo!

O eco melodioso da cama elástica
E a elasticidade dos pequenos 
Pulando, gritando. 
Noite adentro, sereno tomando.

Sinto saudades nesta nova manhã.
Parece que foi ontem!
Direi daqui alguns anos.
Foi ontem teu primeiro aniversário.
Estive presente junto de ti.
E agora eternizo-me aqui!

(Ao meu neto Isaac)

Género: 

Comentários

Feliz de Isaac por ter, para sempre, esta brilhante passagem para recordar e compartilhar!!!

Parabéns, Arlete!

Bela manhã amiga! O silêncio se encarrega de fazer o eco!

Parabéns! bjssss