Manuscrito antiguerra

Salafrários
efeito, pirata caolho
tantas falas
a morte não eleita
atalha
a fala , a vida, a vila
dos sonhos felizes infantis

Qual salário ?
o preço que cessa a negociação
que enche de poder a mão
que enche de poder os dedos
oh meu Deus!
qual prazer povoa o coração
desta gente?

Por favor, mas um trago
pra ver sensivelmente meu despertar
a letargia agoniada em mim
mas empatia pra valer em meus cerebelos
que se use também por ai
nos que se dizem companheiros

Mas toda terra é de Cristo
salafrário qual teu negócio!
por que o genocídio
teu salário vem chegando
o apito já avisou a chegada
a morte também vem te buscar!

Género: