A Maravilhosa Máquina do Tempo

O tempo jamais correrá, pois as horas em si não têm pés

Sua vida, seu sonho e o que mais bem quiser só dependem de seu caminhar

Não há nas certezas da vida, a vida em qualquer um lugar

Há traços, rabiscos, rascunhos em fim, há só fatos gravados em grés

 

Se crê que no fim vencerá, que teu futuro será um bom lar

As palavras, as frases e toda oração, serão teu conforto ao invés

Mas se crê em tua própria ambição como um sol que te guie através

Toda a luz e calor, todos os raios do sol se afundarão em poeira estrelar

 

E no final encontrará o tempo exato da canção

E os passos mais perdidos da valsa do temporal

E é só então que ouvirá o tango frio do coração

 

Batendo forte a marcação de realidade marginal

E fechando o tempo certo com o toque de uma oração

E se calando na tristeza do desvio do final

(Imagem tirada do site estagio-zero.blogspot.com)

Género: