Mariposa EU SOU!

Mariposa..Eu.Sou!

Sou a mariposa do amor

O amor que emana uma brisa suave

acalenta corações com dor

ampara braços famintos de abraços

alimenta bocas sedentas de amparo, de vigor de vida.

Mariposa do amor eu sou!

De "flor" em "flor" a liberdade de levar o amor

a liberdade de amar,a entrega,o dar.

Poder vivenciar e solidificar o amor maior,enaltecer o Pai.

Sou o calor do verão,a brisa suave da primavera,o dia soalheiro no inverno

e a tarde cálida e amena de outono.

Tudo isso Eu Sou!

Sou o amor do Pai qu trabalha,

sou a renovaçao,sou o caminho.

Somente se deixando enebriar no colorido das minhas asas

no bater do meu coraçao,e me seguindo

se chega ao Pai, é estrela solar,ao Plano Maior.

Eu Sou, a mariposa do Amor!

Aquela que traz a Paz, que emana a doçura a beleza,a vida.

Aspergindo Amor por onde passo,preciso liberdade para o trabalho que faço.

Amar a beleza,o imperfeito,ajudar o que cai e amparar o desolado.

O ajuste perfeito para a sintonia.

 

O AMOR EU DOU!

Género: