Massa Oprimida, Acorda!...

O caos entrevado 
Parou as nossas sinaleiras
E gastou toda a ideia empoeirada
Da moda.
Massa oprimida 
Que nunca consegue manter a ordem...
Acorda!
 
22 . 11 . 2014
Género: