MATA

BILLY BRASIL - 05-04-2012 - 12,08 HS





AQUELA MATA...

TEM MISTÉRIOS QUE GRITAM NA CALADA DA NOITE.

SUSPIROS SUSPENSOS POR UMA CORRENTE DE VENTO, QUENTE, FRIO.

BICHOS QUE SAEM DAS TOCAS, QUE TEMEM AS TOCHAS, E OS BICHOS QUE GOSTAM E ADORAM O AÇOITE.

ALMAS PENADAS SEGUNDO OS IDOSOS, QUE TEMEM O ESCURO, E NÃO ATRAVESSAM O RIO.



ARANHAS QUE DOBRAM O MEDO, INSTIGAM DESEJOS, EM DOIS NAMORADOS.

AFINAL QUEM NÃO SENTE DESEJOS NO DESCONHECIDO,

QUEM NÃO SENTE MEDO, SENDO SOLTEIROS OU CASADOS.



AQUELA MATA...

INSTIGA O ANIMAL QUE EXISTE EM VOCE.

REVELA O ALGOZ QUE VOCE JA SE ESQUECEU.

MAS SE A CORAGEM BATER NA CABEÇA NÃO ESQUEÇA...

A MATA VAI ...

TE ACOLHER

ABRIGAR

ENSINAR

E VOCE NUNCA MAIS SERÁ O MESMO.

PORQUE A MATA...

SEMPRE VAI TE COBRAR.

Género: 

Comentários

05/04/2012 14:22 - ORLANDO DA BANDA PELO MENOS
Meu jovem poeta Billy Brasil, parabéns pela poesia, sua inteligência aflorou em pensamento e nos presenteou arte. Feliz Páscoa, abraço poético. Orlando