Maus-tratos

Uma presença, uma simples presença faz toda a diferença como enxergamos o mundo. O efeito ardoroso dos latidos, o inocente miado da simples pureza, dão-nos um amor pela vida. Enxergo a beleza como presença, e presença amiudadamente é movimento, como tudo o que é contínuo é bom, o ruflo dos pássaros perpetuam a perfeição. Quem dera se não voastes, não pender tua simplicidade no espaço; acontecimentos funestos vindos do homem possibilitam isso. Censuram os animais na tortura constante! Malditos sejam os homens que são fixos, contrários ao fluxo natural das coisas. Os maus-tratos ferem as almas dos pobrezinhos. Mas como diz o provérbio: “quem com ferro fere, com ferro será ferido” pagarão com a imunda consciência. Não haverá compaixão, seja aqui na terra, na natureza das coisas, ou na morte do espírito: perpétua síntese presente.
 

 

Género: