me fez sorrir

Você que sempre me fez sorrir
E agora me dizendo assim
Que não quer mais me vê.
Me dediquei inteiramente a você
Me arrisquei , sempre lutei
Jamais tentei faze-la sofrer
Me apaixonei , eu te amei
Me diga então
Se há razão
Para machucar meu coração.

Género: