Me sentindo assim.

Eu tenho me sentido assim

Meio fora de mim

Às vezes fora do ar

Talvez seja falta de um banho de água fria

Talvez eu precise tirar férias de mim

Visitar meu lugar favorito

É

Eu tenho realmente me sentido assim

Perdendo partes de mim

Eu tenho envelhecido

Ando me esquecendo das coisas

Elas me eram importantes?

Tenho me sentido assim

Com medo de mim

Com medo das ruas

Com medo do fim

Meu fim?

Eu tenho me sentido assim

Com sono

Cansada da vida

Cansada de mim

 

Género: