Meditar

Simplesmente aos trapos

aos desejos de estar em solidão

Clareiam-se dores... sentimentos...

aflições, delírios, saudosos momentos

Meditação... mergulho introspectivo

trazendo à tona, as reflexões

tão salutares a evolução

Sou humano, sinto todas as emoções

erro todos os dias... mas busco

unicamente a sublimação

Desculpe-me ao mundo

minhas vorazes imperfeições

Sou humano, dizem desumano

a quem não tem coração

o meu pulsa ritmado

como uma bela canção

ao te encontrar amarei...entregarei

a paz... a sublime paixão

(DiCello, 09/05/2017) 

Género: