Medo

Medo de ter medo, medo de guardar segredo, medo de cortar o dedo.

Medo de descobrir o segredo, medo de ir, medo de ficar, medo de ganhar,

medo de perder. Medo de se alegrar, e medo de entristecer.

    Medo de tudo, até de amar!  Medo também de não amar!

Medo de entristecer alguém, Medo de alguém me entristecer.

O medo é uma força ruim, atrapalha tudo!

Medo de casar e não dar certo, medo da solidão estar por perto!

Medo de amarrar a rede em lugar incerto.

   Medo do navio nalfragar, medo do avião cair,

O mundo está movimentando, mas todos tem um tipo de medo.

    Medo de abrir um negócio, e não se dar bem com o sócio!

    Medo de ir para  igreja seguir Jesus e não acertar andar nesta Luz!

    O medo é forte assim? O medo é o maior corajoso!

    Porque consegue invadir os coraçôes do mundo inteiro!

Medo da guerra! Que medo!

     Sabe quem vence o medo?

     A paz consigo mesmo!  A fé em Deus espanta o medo!

Mas se duvidar, ele aparece em segredo e quando você perceber,

novamente está com medo.

     Não tenha medo!

      Xô medo!  Xôooo!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

XOOOOO MEDO! SAI PRA LÁ.

O medo é uma força negativa, que atrapalha muitas realizações!

Abraços!

Medo de quê? De tudo? O medo é a insuficiência da existência! Quem tem medo não vive é coisa morta e se se tem medo compra-se um cãozinho! A s coisas que existem na vida são para ser vividas e não negadas! O saber é o somatório dos nossos erros e das coisas boas que fazemos, por isso não é bom ter medo da vida!

Ezequiel Francisco

Ezequiel, ainda bem que é só poema!

O medo é um sério problema!

Não tenho medo de nada, graças à Deus!

Abraços!