Meia rima

Eu tenho um sonho,

Como toda a gente tem.

Sonho em poder dar tudo,

Ao meu pai, e a minha mãe.

 

Mudar a minha vida,

Sim, deixem-me sonhar.

Por enquanto sou meia rima,

À espera do meu par.

 

 

Género: