Melancolia

Michael Hoppé Mélancolie

Melancolia advento

em folia

perfumando o tempo

franzino, esquecido

beirando todas as anomalias

dos meus versos em plena vigília

 

Melancolia apedrejando

os silêncios

acantonados na tertúlia dos dias

onde mendigo sem quezilias

um grito de desejo remetido

neste poema morrendo

quase de embolia

 

Melancolia dos meus

silêncios remetidos ao

túmulo de todas as indiferenças

mastigando cada degrau onde

pavimento o espólio das

minhas irrefutáveis lembranças

FC

Género: