Melhoramento!

Medite a respeito

reveja seus conceitos

repense se você discrimina alguém

Se você costuma se colocar

se posicionar no lugar de outrem

Você é caridoso... 

ou só dá dinheiro no semaforo

Pense... você diz bom dia

diz boa tarde a desconhecidos?!

Você sorri para quem não conhece

se importa quem aparece na porta

ou mesmo, quem pede ajuda

Você só pensa em você?!

as vezes é preciso

mas não sempre

Respeitas as diferenças?!

afinal todos temos caminhos

tragetórias diferentes

Ame-se antes de amar alguém

viver com você é fácil

ou seu orgulho não permite mudar

Faça uma metamorfose

e tudo, mas tudo melhorará

Inspire-se na natureza

ela revela lições ímpares

(DiCello, 03/08/2018)

Género: