A melodia que traz o Mar

Essa melodia que traz o Mar,
Nas suas ondas à terra de novo me levam,
E os Serafins que no Céu vivem, mas não sabem sonhar,
Para baixo o seu olhar viram e choram, 
Por serem cinzentos e não saberem nadar. 
 
Oh Mar, de ti proveio toda a vida
Mas na terra o teu sonho se perdeu
Desfaz esta página escrita em súplica e que não quis ser lida
E permite-me ser parte desse Império teu,
Onde reina a fantasia e habita a minha vida fugida. 
 
Dissolvido na tua água com o sal,
Já não sei viver em terra.
Leva-me contigo, Oh Mar abismal
Longe de todo o sofrimento, de toda guerra
Contigo, Oh mar, bem longe do litoral. 
 
A areia é o grão da realidade,
E nela jamais quero voltar a tocar,-
Contigo, Oh Mar, longe da tempestade
Com as tuas ondas, somos um só a sonhar,
Longe da terra que não deixa saudade. 
Género: 

Comentários

Um regresso as origens do mundo...

Muito bom

Luana Ferreira